Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ставропольскому краю 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

9 Мая 2022 года сотрудники Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю принял участие в шествии «Бессмертный полк»

9 Мая 2022 года коллектив Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю в составе организованной колонны Ленинского района администрации города Ставрополя принял участие в шествии «Бессмертный полк», тем самым внеся свой вклад по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны. В каждом доме, в каждой семье есть своя история, свои герои, свои победы и единое горе на всех - погибшие, не вернувшиеся с войны. 

Шествие «Бессмертный полк» прошло с улицы Маршала Жукова по историческому центру краевой столицы в знак памяти и уважения к миллионам солдат и тружеников тыла, ковавших Великую Победу. Сотрудники Управления с георгиевскими лентами на груди пронесли портреты своих героев под торжественные песни военных лет. Конечной точкой праздничного шествия «Бессмертного полка» стал мемориал «Огонь вечной славы», где участники возложили цветы.

Бессмертный полк России шагает в будущее, опираясь на великое прошлое, увековечивая подвиг солдат Великой Отечественной войны. Наша задача сохранить память о доблести и героизме народа, осмыслить и передать грядущим поколениям великий подвиг наших предков, их мужество, героизм, самоотверженность, проявленные в годы войны.