Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ставропольскому краю 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

25 марта 2021 г. в УФК по Ставропольскому краю состоялось расширенное заседание Коллегии УФК по Ставропольскому краю.

   25 марта 2021 г. в УФК по Ставропольскому краю состоялось расширенное заседание коллегии УФК по Ставропольскому краю на тему: «Итоги деятельности за 2020 год и основные направления развития Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю на 2021 год».
   На заседание были приглашены члены коллегии, начальники, и.о. начальников отделов Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю и Межрегионального филиала ФКУ «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» в г. Ставрополе.
   Были рассмотрены вопросы:
  - о результатах работы Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю за 2020 год и задачах на 2021 год; - отдельные вопросы казначейского обслуживания бюджета субъекта Российской Федерации (местного бюджета);
  - осуществление ведомственного контроля и внутреннего аудита деятельности структурных подразделений Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю в 2020 году;
  - итоги деятельности отдела государственной гражданской службы и кадров в сфере противодействия коррупции;
  - организация работы в Управлении Федерального казначейства по Ставропольскому краю в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.