Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ставропольскому краю 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

20 апреля 2019 года по инициативе поискового отряда УФК по Ставропольскому краю "Казначей 26" сотрудники и члены поискового отряда "Казначей 26" УФК по Ставропольскому краю присоединилось к общегородскому субботнику

20 апреля сотрудники УФК по Ставропольскому краю присоединилось к общегородскому субботнику. По инициативе Поискового отряда «Казначей 26» Управление участвует в благоустройстве Мемориального комплекса «Холодный родник», на уборку территории которого субботним утром дружно вышли сотрудники Управления. Несмотря на непогоду, работа кипела. Участники субботника побелили и окопали деревца, убрали лежавшие с осени листья и мусор, осуществили прополку площадок и братской могилы юных советских патриотов, погибших в годы Великой Отечественной войны, зацементировали разрушенные порожки, обновили покраску братских могил воинов, павших за свободу и независимость Родины, и советских граждан, замученных немецко-фашистскими захватчиками.

Данная акция является не только частью массовых общегородских субботников, но еще и данью памяти ставропольским воинам и гражданам-патриотам. Мемориал «Холодный родник» - одно из трагических мест города Ставрополя, напоминающих о страшных датах в истории нашей Родины, забывать о которых нам, потомкам, нельзя.