Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Ставропольскому краю 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Отделом внутреннего контроля и аудита осуществлена внешняя оценка деятельности Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю от глав администраций муниципальных образований Ставропольского края.

В соответствии с приказом Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю (далее – Управление) от 16 декабря 2011 г. № 514 «Об утверждении Порядка получения и обработки информации о внешней оценке деятельности Управления Федерального казначейства по Ставропольскому краю» (далее – Порядок) и в целях получения информации о деятельности отделов Управления, созданных для осуществления полномочий Управления на соответствующей территории (далее – территориальный отдел), отделом внутреннего контроля и аудита Управления проведена внешняя оценка со стороны глав администраций муниципальных образований Ставропольского края.

Письмом Управления главам администраций муниципальных образований Ставропольского края был направлен запрос оценки качества выполнения территориальным отделом Управления возложенных на него функций. Запрос направлен в 330 адресов. Проведен контроль получения указанного запроса адресатами. Для оценки качества работы были предложены критерии:

- полностью удовлетворены,- скорее удовлетворены,- скорее не удовлетворены,- не удовлетворены.

Критериям присвоены баллы от 1 до 4, где значению «не удовлетворены» присвоен 1 балл, «скорее не удовлетворены» - 2, «скорее удовлетворены» - 3, «полностью удовлетворены» максимальный балл 4.

Получены ответы от 328 респондентов, что составляет 99,39% от общего количества ожидаемых ответов, из них:

- ответов с оценкой «полностью удовлетворены» - 316 (96,34% от общего количества ответов);- ответов с оценкой «скорее удовлетворены» - 12 (3,66% от общего количества ответов);Ответов с критериями «не удовлетворены», «скорее не удовлетворены» не поступило.

Расчет внешней оценки для каждого территориального отдела осуществлен в соответствии с Порядком и составил

- 7 территориальным отделам присвоена оценка от 3 до 3,93 баллов.- 26 территориальным отделам присвоена максимальная оценка 4 балла.Внешняя оценка Управления в целом составила 3,91 балла по 4 бальной системе.

Отдельными респондентами высказаны пожелания и предложения, которые проанализированы и будут учтены в дальнейшей деятельности территориальных отделов и Управления в целом.

Особая благодарность за качество оказываемых услуг, профессионализм и оперативность выражена отдельными главами муниципальных образований начальникам и сотрудникам отделов № 2, 5, 12, 18, 21, 24, 25.